Юзеру!

Года идут почти случайно,
Поскольку виртуален мир,
Где Комп нам придан изначально,
Как друг и даже как вампир.

В нас вместо мыслей нынче чипы,
Ей-мал, сомэс имеет нас,
Сегодня грамотно молчишь ты,
Впадая в паутинный транс.

Пиплята мы сегодня чатны,
Мы цифролоиды теперь,
В нас ИНН давно впечатан,
Мы дигитильны  как юзверь.

Сегодня все мы виндануты,
Готовы ребутнуться враз,
Поюзанны мы чуть от раскруты,
Но ловим всё же свой програзм.

Ты можешь все пофиксить багги,
Коль надо – закиляем такс,
Как прогер ты исправишь  лаги,
Столкнёшь «дисплюевский»  висяк.

Смотри по чаще слайды Джобса,
Следи, чтоб был приличным  скин
И чтоб без виров были софты,
Чтоб был всегда  фиксед один.

Найди по жизни свой айдешник,
Будь счастлив просто наяву,
Грызи компьютерный орешек,
В сети работай без: «Ау!» ;!


Рецензии