Вальс
И кислый аперитив
Доносится хриплый бас
И может быть о любви
И вроде дано понять
Кому-то и без обид
Падавших листьев вальс
Осень оживит
А люди как листья живут
На дереве жизни сто лет
Когда-то должны упасть
Хотят того или нет
6.03.2011
Свидетельство о публикации №111030700078
Олег Кротов 2 07.03.2011 08:51 Заявить о нарушении