Компьютер поломался

У меня сегодня поломался компьютер
Что случилось, не знаю, и он не сказал
Может быть, у него аллергия на кофе?
Я пила его утром и на клаву упал мой стакан

Но я сразу ее искупала
Ванну полную набрала
Заодно монитор и системник
Я купанию предала

Я и пены туда напустила
И шампунь для нормальных волос
Может быть, плохо мышку помыла?
Иль шампунь не подходит? Ну это отдельный вопрос

И я мокрым его подключила
Фен сломался, обсохнет и так
Ну вот, вроде ниче не забыла
Уж решила - все будет ништяк

Только током меня долбануло
И посыпались искорки с глаз
Я подумала - ну я и дура!
Нужно действовать прямо сейчас

Причесалась, обула сапожки
Взяла деньги, пошла в магазин
Все купила там – чаю, картошки
Прикупила и "Диазолин"

Прихожу я к компу, говорю так серьезно
-раз болеешь, то будем лечить
В дисковод запихала таблеток
И пошла себе чаю варить


Рецензии