Стеран

Стих вам сочиню сейчас
Гречка, водка и КАМАЗ
Бублик елка плошка фен
Циклопентанпергидрофенантрен
Голубь прилетел к окошку
Солнце поклевал немножко
Кошка прыгнула под лавку
Создала под лавкой давку
Светофор горит зеленым
Тетя Зина в платье новом
Воробей чирикнул в ухо
В голове вдруг стало глухо…
Над землею снег кружится
И сверкает на ресницах
Все деревья и дома
Вдруг накрыла пелена….
Боже, что со мной случилось?
Я, наверное, влюбилась
Бред какой-то я несу
Лучше дайте колбасу!
Заберу ее с собою
И под деревом зарою
Лучше спойте песню мне
И станцуйте на столе
Я спасибо вам скажу
И язык вам покажу
Стих вам прочитаю этот
Пусть и смысл потерян где-то


Рецензии