На миг превращаясь в арабского шейха
Немного мне надо для полного счастья:-
Чтоб сердце не рвала разлука на части,
Хочу согреваться теплом ее взгляда,
А хрупкая ручка всегда была рядом;
Шептать перед сном, как молитву, признанья
И слышать в ответ жаркой страсти дыханье,
Потом засыпать в позе двух чайных ложек,
Сплетаясь, как в джунглях, лианами ножек,
А утром, проснувшись, или среди ночи
Найти под бочком драгоценный комочек,
Что свернут из пальчиков, щечек, коленей,
Из шелка волнующих прикосновений,
Из бархата спинки, животика, шейки...
На миг превращаясь в арабского шейха,
Себя ощущаю богатым, вальяжным,
Без золота, но... разве это так важно?-
Есть ты у меня и для полной услады
Сокровищ иных мне с гаремом не надо!
Свидетельство о публикации №111030700778
Глубокими чувствами наполнено ваше замечательное произведение. Очень понравилось сравнение с двумя чайными ложечками - весьма удачно передаёт заложенный смысл.
Желаю вам всегда быть арабским шейхом для своей единственной и неповторимой женщины!
Алексей.
Алексей Крохмаль 23.04.2021 07:25 Заявить о нарушении
Виктор Полиховский 26.04.2021 18:10 Заявить о нарушении