мой герой

ни здравствуй,
не надо важностей.
просто подойди.
поцелуй.

я сегодня другая
кажется.
я тебя сегодня,
увы,
не люблю.

нет сложностей
не смеёшься ты.
получил кинжал,
в спину, мой?

я тебя положу
осторожно здесь,
посмотрю чуть-чуть,
и - домой.

всё равно вспоминать буду
остаёшься ты - мой герой.


Рецензии