Нечто тонкое

Ты слышишь ведь. Я знаю,точно слышишь.Ни разу не перебила, не перечила и не смела даже заикнуться о моём чёртовом характере.
А ведь я врал.всё это время.Так почему же ты продолжаешь верить моим словам?Знаю.
А всё помню до сих пор.Это слишком тонко что бы озвучить,всё что было, этими грубыми словами. Они ничего не стоят.ими нельзя передать сущности.
Нельзя.Этого будет слишком мало. Ими не описать всё что я чувствовал тогда.

Такие тонкие пальчики, как у ребёнка, одного их касания хватало что бы уничтожить всё что душило меня в последнее время. Так просто.
Я знаю что ты меня толком даже и не любила. Я был скорее похож на великолепного циркового шута что прыгал из под купола цирка в маленькую чашку
с водой в самом низу. Я добился чего хотел. ты была словно мёртвая. Из кремния высечена, ничего не видела и не ощущала.
Красивая. Я получил бога к которому даже не могу притронуться. Я тоже мёртв? скажи мне?


Такой холодный взгляд, удивительно.
Каждую ночь засыпать и просыпаться в холоде под утро. Я уже привык к этому, а ты..
всё так же непривычно,правда?
Мой бог. всё так же путаешься в ниточках времени и ежедневных забот..такая же какой я тебя нашёл.

Ты не меняешься. Уходишь куда-то рано..а я так же сплю до полудня. Очередная бессонная ночь.Очередная попытка наполнить бездушное тело
моей любовью.Всё четно..
Я ведь бесполезный.
Я всё не могу достучаться до тебя, как бы не старался. Как бы не бился содранными руками о стену. Всё в пустую.
Холодный ком застрявший в мои лёгких - это правда твоя любовь.


Странная, по своему сумасшедшая. закрытая в своих далёких странах, там где точно меня уже нет..
" - У тебя красивое тело."
Словно из автомата высеченные твои слова. Я буд-то ношу на груди табличку с цифрой "0"

Я покорил весь мир. Открыл ему душу, а он сжёг меня...буд-то я был полит керосином..
Я никто для тебя. И всегда им был.

От историй грязных уж не отмыться.
"Муж сестры родной и братоубийца."
Я сделал всё это..и получил то что хотел.
Осталось совсем немного..потерпи ещё чуток.
Побудь со мной.пока я жив. пока я жив


Рецензии