Я люблю тебя жизнь
Раз я жив, то пока что взаимно.
Но проблема одна,
Отвечаешь мне слишком интимно.
Заставляешь меня,
Застывать в неестественных позах.
И сажаешь любя,
Поменяв отношение к розам.
Если я веселюсь,
Ты поможешь покончить с проблемой.
А когда огорчусь,
То поддержишь пожарною пеной.
Вот по жизни иду,
Развесёлой хромою походкой.
А недавно друзья,
Подружился с Российскою водкой!
Печень уж не болит,
И во рту не мешаются зубы.
Я люблю тебя, Жизнь,
Как заштопать болтливые губы?!
Свидетельство о публикации №111030707750