Ты прав... мЕтиска
Творец, наконец, ты меня услыхал,
Я требовал истины – ты рассказал.
Но боже, зачем ты меня оскорбил,
Конечно, я – гений, а ты нахамил!
Меня, обозвав дураком, как другие,
Они же не правы, все люди слепые.
Но, верю в тебя, и ответ мой нетруден,
Ты любишь глупцов, потому и абсурден!
Свидетельство о публикации №111030707697