Домик в деревне
Только это не предел в прошлый вторник было двадцать
В магнитоле диск играет песня – «От улыбки»
Сзади Витя подпевает, и звенят бутылки
Кто-то вдруг случайно вспомнил – мы ж еду не взяли
Мы заехали к Сереже, огурцов достали
Вот и к месту мы прибыли
Стали разбираться, а ключи то мы забыли
Нужно думать, планы строить, как нам внутрь забраться
Мы же здесь не сопляки нам нельзя сдаваться
Мы недолго сомневались, строили систему
На балкон, закинув Сашу, устранив проблему
Дальше было очень шумно, я не помню точно
Но соседский туалет сожгли мы не нарочно
Жаль свиньи у них не стало, хоть шашлык был вкусный
Помню разговор с соседом не совсем научный
Дальше почему-то помню, была чья-то свадьба
Тетя Нюра под фатой и жених поддатый
Кто-то голым танцевал в доме дяди Коли
Коля-секси написал на его заборе
Дальше помню очень плохо смутные отрывки
Речка, поле, огород, странные картинки
Дед Иван с косой за мной по лесной дороге
Куча сена надо мной, дальше чьи-то ноги
Утром где-то к часу дня кое-как собрались
Из пятнадцати придурков четверо остались
Нам машину из реки Катенька достала
Нас деревня в этот день дружно провожала
Свидетельство о публикации №111030707689