V for vendetta

"Запомнишь навек ноября пятый день,
Весь ужас, что в дне том таился,
И пороха привкус, который как тень
В умах всех людей отложился".

"Запомни ноябрь и день его пятый.
Порох измена и ложь,
Героя отважного заговор правый,
Из памяти ты не сотрешь."

"Запомни ноябрь и день его пятый.
Предательства ужас и ложь,
И кровь пролитая, во тьме укрываясь
Весь ужас несёт за собою"

"Запомни ноябрь и день его пятый.
Восстание против тирана,
Победа - сорвалась. Идея - осталась
В душах миллионов господ."

"Запомни ноябрь и ночь что в пустую
Потрачена была не зря,
Вися на столбе, виновник кричал
"Боритесь хотя б за себя."


Рецензии