Снег и солнце день весенний

Снег и солнце день весенний,
Март вступил в свои права.
Птиц веселых песнопенье
И кружится голова.

Льда кольчуга на дороге,
Тротуары тоже в ней,
Лишь сугробы недотроги
Мирно спят в тиши полей.

Солнце их растопит скоро,
Обнажив земли бока.
Снега белые просторы
Ввысь исчезнут в облака.


Рецензии