Вот и все, погасли свечи

Вот и все, погасли свечи,
Боль  огарок-уголек.
Время-врач тоску излечит,
Я усвоила урок.

Оговоры, пересуды
Отряхну и за порог,
Не о чем жалеть не буду.
Я усвоила урок.

Не созрели ваши души,
Ведь на это нужен срок.
Строить тяжелей, чем рушить.
Я усвоила урок.


Рецензии