Иду

Я иду по лезвию ножа.
Босиком танцую на снегу.
Между ними, как стекло, межа...
Боль пульсирует в моём мозгу...
И осколочки по венам - в бег.
Клетки разрывает в клочья мрак...
В пятнах крови белый-белый снег.
Как же сделать мне еще хоть шаг?...


Рецензии