Во мне есть капелька ума

Во мне есть капелька ума
И тонна сумасшествия
По крышам вечером одна
Над городом нашествие

Когда мне плохо я смеюсь
Когда я рада – плачу
На что я миру пригожусь
Я ничего не значу

Что есть хорошего во мне
Одной крупице мира
Я не приснюсь тебе во сне
Да я и не просила

Я слишком ветрена в душе
И в действиях беспечна
Что я полезного скажи
Могу оставить в вечность

Что может людям принести
Тот, кто себя не знает
Мне бы смысл сейчас найти
Может легче станет

Там внутри есть много лиц
Что из них реальней
Улечу со стаей птиц
И останусь странной


Рецензии