Маньяк
Вишневым варением,
Сонеты Петрарки и Данте читал,
Смотрел ей в глаза,
С немым упоением,
И медленно убивал.
Резал плоть лоскутами,
Заливая раны
Медом из розовых лепестков,
Таинственный,
Манящий, странный,
Презревший гнев богов.
Свидетельство о публикации №111030707590