Блюзовое

Коньяк, шоколад и блюз -
Так жизнь наполняется страстью,
Изысканно-терпкий вкус
Утонченного счастья.

Каждый аккорд - экстаз,
В каждом глотке - истома,
И в этот вечерний час
Мне так уютно дома.

Медленно тает свеча
В такт чарующим звукам,
Застыла в блаженстве душа,
Даже сердце блюзовым стуком

Вторит мелодиям ярким,
В груди разжигает огонь,
Восхитительный и жаркий,
Пропитанный мечтой.


Рецензии