Кукольный смех
Отражается в мертвых стеклах,
Раздражает назойливым звуком,
От него я почти оглохла.
Затухают огни ночных окон,
Гаснет жизнь сонных темных улиц,
Только куклы смеются звонко,
И танцуют, собой любуясь.
Их глаза подобны магниту,
Неживые, но так к себе манят,
Говорят языком забытым,
От которого тленом тянет.
Ночь смогла поглотить все звуки,
Кроме этого тайного смеха,
И в объятиях злой грустной скуки
Я становлюсь его эхом...
Свидетельство о публикации №111030707575