Ты знаешь, в чем живет моя душа

Ты знаешь, в чем живет моя душа
Где нахожу секреты жизненной я силы
Попробуй приглядеться не спеша
На то, что окружает тебя, милый

Ты видишь эти реки и луга
Ты видишь это небо, солнце, звезды
Ты загляни в те дивные леса
Где родники прохладным звоном наполняют воздух

Ты видел поле в травах и цветах
Ты видел бабочек чудесный танец
Вдыхал ты запах сена на снопах
Восхода видел скромный ты румянец

Ты умывался утренней росой
Ты слушал песню леса, неба звуки
Ты наблюдал за самой маленькой звездой
Ты замечал с сосулек капель стуки

Прислушайся к мелодии дождя
Всмотрись в рисунок капель на листе
И в этом всем увидишь ты меня
И я такой себя дарю тебе


Рецензии