Сколько их было Друзьям
Смытых растаявшим снегом,
Унесенных ветрами за горизонт,
Тех, с кем делились смехом,
И в дождь был всего один зонт.
Сколько их было...
Вынесенных за скобки,
Тех, чье значение равно нулю,
Из-за которых стирались кнопки,
И было не страшно даже в Раю.
Сколько их было...
Ныне предавших,
Ушедших за повороты лет,
В глазах, от дыма уставших,
Таится грустный ответ.
Свидетельство о публикации №111030707520
Морфис Сестра Милосердия 29.02.2012 12:16 Заявить о нарушении
Ева Преображенская 29.02.2012 13:52 Заявить о нарушении