В объятьях встретили рассвет

Забыв о совести и осуждении
В объятьях встретили рассвет
Предавшись сладкому забвению
Нарушив яростный запрет

Я, завернувшись в одеяло
С тобой гуляла под луной
Твоими кудрями играла
И наслаждалась тишиной

В твоих ладонях душу грела
С твоей души смахнула скорбь
Нам Афродита песню пела
Пусть не про вечную любовь


Рецензии