Милым женщинам
Я желаю женщинам сердечно
Чтоб в душе у вас цвела сирень,
Счастливы, чтоб были бесконечно!
Согревает вас пусть солнца лучик,
Хмурый день становится теплей,
Ведь любовь мужчин разгонит тучи,
Станет мир вокруг чуть-чуть добрей!
Вам сегодня дарим мы любовь,
Мы её в душе всегда храним,
И готовы повторять вам вновь и вновь
Вас, родные, мы боготворим!
7.03.2011 г
Свидетельство о публикации №111030707508
Какое хорошее стихотворение.
Вам тоже всего самого доброго!
С теплом
Татьяна Пежемская 16.03.2014 17:05 Заявить о нарушении
Сергей Нечипоренко 17.03.2014 20:15 Заявить о нарушении