ИЩУ...

Тебя ищу моя принцесса
Ты снишься каждую мне ночь
Но между нами, как завеса
Стена...её не превозмочь

Нам не дают нигде прохода,
Но ты не бойся я с тобой,
Когда на Землю хлынут воды
Я предрешающий дам бой

К твоим ногам я брошу время,
И нас окутает туман,
Слепой разлуки рухнет бремя
Исчезнет в пустоте обман.


Рецензии
Великолепные строки, Я в тебя верю

Нивенна Люциана   16.08.2011 19:02     Заявить о нарушении