Дорога на эшафот В тени сомнений

В тени сомнений, я опускаюсь в глубь
В глубины ненависти, страха, мести
Мне все кричат, рискни начать
Чего начать? ведь я стою на месте!
Открыть глубины памяти и вспомнить?
Что вспомнить?! что я так давно забыла?!
В тени по снам шагаю вдаль, так неуверенно и глупо
Шагаю вдаль, и совершаю новые ошибки
Теряю-что то что то нахожу
В дороге этой делаю осечки
Я в дальний путь иду не просто так,
а потому что не куда деваться
быть может я вернусь к истокам?
и все попробую опять
но а сейчас иду я в даль , глядя на веру и надежду
и пусть дорогую на эшафот
на этот мост для казней и решений
я буду верно быстро и легко шагать
чтоб не пропасть во мраке лжи, и не доверия


Рецензии