Апрель из цветов
Ведь так часто она виновата.
Без тебя жизнь - темная ночь
Нет рассветов, одни лишь закаты.
Говорить нам стоит почаще,
Может, вместе готовить обед.
И печенье мое станет слаще,
Или, может быть, все это бред?
Не простишь, наверное, больше,
Не захочешь моих слушать слов.
Но душою я верю, ты сможешь,
Когда наступит апрель из цветов.
march 2011
Свидетельство о публикации №111030707412