С 8 Марта!

Веет в марте ветерок-проказник,
Солнце стало пуще припекать…
В этот радостный весенний праздник
Женщинам хочу я пожелать:

Утопать в морях цветов прекрасных,
И летать в высоких небесах!
Отражаться ежедневно в ясных,
Милых сердцу ласковых глазах.

В отношеньях пусть всегда царит сердечность,
Пусть не будет грустной c'est la vie,
Пусть восьмёрка превратится в бесконечность,
Бесконечность счастья и любви!

* C'est la vie (се ля ви) – такова жизнь (фр.)

4 марта 2011.


Рецензии