Обман

Я тебя не люблю, но и ты не в меня влюблена
Так устроены наших сомнений слепые пути.
Я тебя не зову  - ты и так не уходишь одна.
Но мне вдруг показалось ты хочешь сказать: "Приходи"...

Твоя грусть - моя боль, твоя грусть - Рафаэля мечта.
Так печалилась женщина в храме на фреске одной...
Ты не знаешь сомнений, но перед тобой - пустота.
В пустоте растворился и тот, кто тебе был родной.

Не в меня влюблена - значит дело, пожалуй, во мне.
Может нужно взрослеть и немножко еще подрасти?
Затаился рассвет в безответной ночной тишине
Я тебя не люблю... Только ты никогда не грусти. 


Рецензии