Какого цвета облака
Как тут все глупо
И слезы капают вновь из глаз
Когда ни кто не понимает
А ты, не слышишь моих фраз
Так больно мне порою, ты не знаешь
И легче было бы наверное не здесь
А в небе звезды, ты среди них летаешь
А мне, ты знаешь, не купить к тебе билет
Так просто, просто глупо, я в темноте сижу одна
А ты летаешь, ты точно знаешь, какого цвета облака
Они ведь белые, я точно знаю, а может это кажется порой?
Они возможно серые, но ты ведь точно знаешь...
А может розовые как при закате?
Но я узнаю, когда найду билет к тебе
Ты мне покажешь, и я узнаю, какого цвета облака
Свидетельство о публикации №111030707365
Пусть твои облака будут того цвета, в который ты сама захочешь их раскрасить)))
Удачи!
С теплом, Оксана.
Оксана Нездийминога 22.03.2011 01:14 Заявить о нарушении
это произведение мне очень важно, т.к оно посвящено одному человеку который безвременно покинул Землю
Мимет Ханью 23.03.2011 22:42 Заявить о нарушении