Пусть взгляды скажут
Но как о том сказать предмету воздыханий,
Предмету сладких мук, печалей и страданий
Как передать волнительные сны…
Встречался каждый с этим не однажды,
Всю гамму чувств, кто ж описать готов.
Так пусть о чувствах взгляды скажут.
Они – красноречивей слов.
Свидетельство о публикации №111030707348
Ирина Левенцова 25.07.2011 22:19 Заявить о нарушении