маме 8 марта

Дарю тебе 8 марта
Все белоснежные цветы.
Ты для меня вечна награда,
Что дана Богом с высоты.
Пусть обойдут тебя невзгоды
И будет светлой всегда высь.
Пусть станут легче повороты
Наполнив счастьем твою жизнь.
Дарю тебе я солнца лучик,
Моей души,сердца тепло.
Пусть в небе будут светлы тучи
И обойдет зло стороной.
Желаю быть всегда счастливой,
Пусть время вечное спешит.
Я повторю:"Мама спасибо,
Тебе за теплоту души!"


Рецензии