Воспоминания

Найдя тетрадь мальчишеских стихов,
Я годы светлой юности припомнил.
Букеты брошенных к её ногам цветов,
В руках моих озябшие ладони.
Потупившийся взор её очей…
И  еле слышные четыре горьких слова:
Ты друг…, ты лучше всех…, ты не жалей...
Ты… ты пойми..., но я люблю другого.


Рецензии
Мне очень понравилось это чистое, трогательное стихотворение.Спасибо!
С уважением,

Полина Какичева   25.05.2012 11:48     Заявить о нарушении