Гадание

Месяц, с неба к нам упавший,
Целый месяц шарит в окнах.
И молчит, как в рот набравши...
И блестит всю ночь на стёклах.

Силуэт в окне. Гадаешь.
Принца ждёшь. Ломаешь спички.
И от принца запираешь
В доме двери. По привычке.
06.03.11г.


Рецензии