Август
Она проживает один день как одну жизнь. Раз и навсегда. Её утро - это тёплое детство, её день - это свежая юность, вечер - яркое цветение зрелых бутонов, а ночь - венец превращений.
Она призвана дарить звёзды каждому, кто посмотрит в её глаза, - она рассыплет их у твоих ног серебряной пылью.
Она благодарна тебе за тихий шепот, за лунный блеск глаз, за одно только прикосновение к своей белой ладони. И за летнее утро, и за летнюю ночь.
Свидетельство о публикации №111030700732
Буддах 09.03.2011 23:27 Заявить о нарушении