По пути
Хочу я домой, но, увы, не судьба.
А нервы ни к чёрту, а в мыслях бардак –
Занятия им не найду я никак!
Метель и мороз, и замёрзшие руки,
И грязный вокзал, и какие-то муки…
Беседы сама я с собою веду,
Как сумасшедшая, у всех на виду.
Болтаю на улице и в помещении,
Когда я одна, я тоже в общении –
Поглощена сама собой,
С поступками жизни веду я бой.
Пусть глупо звучат откровенья мои,
Но так день за днём проходят дни.
Зима-весна 2004 года.
Свидетельство о публикации №111030707293