Кто то водки набрал и под крышу залез

Кто то водки набрал и под крышу залез,
Кто то сел втихаря на иглу,
Кто то в спальне прилёг отдохнуть на диван,
Кто то в камере спит на полу.

Со своей женой кто то вышел в кино,
Отключив в кухне личный утюг,
Кто то лапает женщину в тёмном дворе,
Провожавшего взяв на испуг.

Пара в парке гуляет их руки сплелись,
Скажет юноша "Ночь как летит..."
Ну, а девушка думала, вот невезёт,
Он опять ерунду говорит.

Обещав позвонить, кто то прыгнет в трамвай,
На прощанье рукой помахав,
Кто то прыгнет с балкона  вниз головой,
Ни одной строчки не написав.


Рецензии