Mне нужен рок!

Я расскажу, что нам всем нужно
Чтобы освободить наши души
Услышь силу, почувствуй бой
Кричи всем горлом, и стучи ногой
Освободи меня, но не отпускай
Погромче рок-н-ролл играй!

Я не могу жить, не могу дышать
Дай скорее то, что можешь мне дать
Я так устал, это мой порог
Чтобы жить, мне нужен рок!

Сделай погромче, заведи меня
Ночь твоя: добавь огня!
Громко и гордо, как я люблю!
И степень дискомфорта стремится к нулю
Не держи, ведь рок в моей душе!
Видит Бог, мне не уняться уже!

Я не могу жить, не могу дышать
Дай скорее то, что можешь мне дать
Я так устал, это мой порог
Чтобы жить, мне нужен рок!

Неважно откуда, важно где я теперь
Я знал немало удач и потерь
Не остановишь, если это в крови
Ведь Рок есть пульс вселенской любви
Не удержишь, если искры в душе:
Мой рок-н-ролл не заглушишь уже!

Я не могу жить, не могу дышать
Дай скорее то, что можешь мне дать
Я так устал, это мой порог
Чтобы жить, мне нужен рок!

original-- SAXON I'VE GOT TO ROCK

Let me tell you what you need
You;ve gotta set your spirit free
Just hear the power an; feel the beat
Shout out loud and stamp your feet
Cut me loose but don;t let go
I gotta have more rock and roll

I can;t live I can;t breathe
You gotta give me what I need
Can;t go on can;t survive
I gotta rock to stay alive stay alive

Play it loud an; turn me on
Give it to me all night long
Loud and proud that;s what I like
You;ve gotta get the feeling right
Don;t stop me now it;s in my soul
I gotta rock and can;t say no

I can;t live I can;t breathe
You gotta give me what I need
Can;t go on can;t survive
I gotta rock to stay alive
Stay alive stay alive

I can;t live I can;t breathe
You gotta give me what I need
Can;t go on can;t survive
I gotta rock to stay alive

I;ve paid my dues I;ve been around
I;ve had my share of ups and downs
I;ll never stop it;s in my blood
I;ve got to rock it feels so good
Can;t stop me now it;s in my soul
I;ve gotta play more rock and roll

I can;t live I can;t breathe
You gotta give me what I need
Can;t go on can;t survive
I gotta rock to stay alive


Рецензии