Они встретились как-то вдруг в солнечный день

Они встретились как-то вдруг в солнечный день,
Когда в разных садах расцветала сирень,
Когда солнышко грело, но вовсе не жгло
И душа предвкушала, что счастье пришло.

Ранним утром звонок, смс, громкий стук
Что угодно, что вмиг обостряет всем слух.
И она встрепенулась, как птица с утра
Потянулась, прогнулась, как кошки спина.

Быстро встала, оделась вмиг в душе побыв
И спокойно пошла, взяв от счастья ключи.
Он ее уже ждал там, куда пригласил
Взгляд сиял и светился.Любовь ей дарил.
   
    


Рецензии