Не тронутое поле

Не тронутое поле,
седеет снег еще,
виднеется проталина,
кричало воронье,
а небо, небо синее,
над нами все молчит.
И ветер все старается,
внутри во мне завыть,
а жаль чегото прошлого,
и счастье впереди.
Весна моя хорошая
скорее обними,
проталина, подснежники,
скользит мерцает снег,
от солнечного лучика,
цветной идет забег.
И всюду все мерещется,
играет вся земля,
весна идет прелестная,
идет ее пора.


Рецензии