Убейся!

Все люди спят давно,
Ну, а она ему стихи все посвящает.
Подружкам на ночь"доброй ночи" отправляет.
Он уже спит и ей давно пора.
Но нет, бессонницей страдая,
бессмысленные строки в телефоне набирая-
Она не спит.
И вряд ли сегодня вообще спать ляжет.
Мечтая о зеленом чае на ночь ,
О будущем таком вот светлом и наивном.
Только ничего не будет.
Минутные стрелки убаюкают,
А на утро тоже.
И хоть убейся нового не будет.
А она почему то верит.


Рецензии