Утро 8 марта

Чуть поглажу я в постели сонную тебя,
я цветы тебе в букетах принесу с утра,
ты проснешся дорогая, а любовь моя,
наше счастье заполняет розами с утра,
кофе чашечку к постели быстро поднесу,
завтрак дети все поели я тебе скажу.

И уборкою в квартире занимаюсь сам,
дорогая всамом деле праздник милых дам.

Так всю жизнь давай не вздорить,
предлагаю я,
и целую, и целую я тебя в уста.

На рассвете все тревожит подарить цветы,
и не сколько не тревожить радостные сны,
и кружится с чашкой чая завтрак принести,
дорогая поздравляю в день такой весны.


Рецензии