Неизбежность

Туман окутал всё вокруг,
 В небытие погряз и в сети мук,
 Паутиной обмотало.
 И что ходил, как теплоход
 В свободный от земли поход,
 А ветер лишь сопутствовал по жизни.
 Но вот и тебя тот зов настиг,
 Приостановилась сея жизнь,
 Цунами началось на море.
 Солнце чуть потускнело в миг,
 Ужасный ветер сразу стих,
 И природа замолчала.
... Да, вот так вот каждый раз,
 Когда уходит жизнь от нас
 И покидают нас родные.
 Что передают из недр небес,
 Кричанье птиц, цветущий лес,
 Ручьев журчание и необъятный аромат природы.
 Ведь кто ушел, придут потом
 Совсем в другом уже обличии,
 Будут радоваться, жить
 И противостоять концу излишне. 11.03.2008г. 
Посвящается любимой бабушке Ксении Берзой.    


Рецензии