Вспоминайте о былом!

"...Как хорошо, что Вы на свете есть.
Пусть неизбежным стало расставанье,
Остался белый снег воспоминаний.
Он не похож на траурную весть.
И я всё помню..."
Снег воспоминаний
Анатолий Одиноков
http://www.stihi.ru/2008/04/02/3252


*
И я всё помню.. Ваш восторг и страсть,
Что Вас ко мне влекли первоначально.
Но страсть угасла.. Это так печально.
И Вы ушли.. Я замуж собралась..
Супруг мой строг, крепка его рука,
Но всё ж в душе храню я нашу тайну.
И, может быть, когда-нибудь случайно
Увижу Вас, хотя б издалека.
Я помню Ваши руки и глаза,
Их нежный свет, их доброту и ласку.
Вы для меня создать сумели сказку,
Жаль, ненадолго... Катится слеза,
Я плачу. Снег кружИтся за окном -
Он белый, словно свадебное платье..
Как много Вам хотела бы сказать я!
Прощайте.. Вспоминайте о былом..


Рецензии
Красиво и печально.
Спасибо и с 8 Марта Вас!

Игорь Белкин   08.03.2011 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! Приятно очень получить поздравление от Вас!
:)))

Маргарита Шушкова   08.03.2011 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.