Вам женщины! к 8 марта 2011 г

Снега,  снега
сугробы, вьюга,
День солнца и опять пурга...
Давненько не мела метель-подруга...
И в том заснеженном плену
Надежда есть одна
Весна уже пришла
залог и света и тепла,
Цветы... любовь... подруга...
И мама... и жена
Да и тепло друг друга.
Чему начало год-нет не морозы,
Лишь новое тепло, и те мимозы.
И близко уж совсем солнцеворот
снегам и  льду готовятся угрозы
Кому букет цветов иль розы?
У жизни есть свои круги
и новый круг тепло и жизнь дарящий
С снегах так тяжелы шаги
Под солнышком таким слепящим
Надежда жизни нас ведет
И заставляет шевелиться
День женщины уже идет
Весна нам в души так стремится...
И носим их мы руках, за женщин пьем,
И в тайне ждем улыбок озарящих
О женщины мы к Вам идем
По зову солнца силы в нас вселящем...

Спасибо Вам за то что есть
Уют, и радость и рожденья
И что голодному всегда есть что поесть
О женщины - Вы все как наваждение:
Вы дети солнца, времени творцы,-
В глазах узнаем наше поколение...
И скоро к нам уже летят скворцы,-
8 марта - чудное мгновенье....


Рецензии