Набор веса Ж

Если тощая ты тётка,
Твои сиськи еле видно
И мужик тебя не хочет
Под столом схватить за жопу,
Кушай на ночь круассаны
И конфеты со сгущёнкой,
Запивая сладким чаем -
Быстро станешь бабой в теле.


Рецензии