А сколько среди нас творцов?

  Зашел я в сеть- труды,труды, труды.
  Рука устала сайты открывать.
  И в этой толще вылитой воды
  Жемчужины не просто отыскать.

  Они там есть,поверьте,видел Я
  К примеру у ИСИЛИАДИ.
  Взгляните повнимательней в тетради
  Не Ваша это может колея

  Понятен мне Ваш творческий порыв
  И все же крикну многим я вдогонку:
  "Еще пока немного натворив,
  Творцы,откройте водную заслонку.

-
 


Рецензии