летят минуты

Летят минуты,ищезают,
Листают нашие года.
Душа,порой,не понимает,
Где есть весна,а где-зима.
Я не поет,ты понимаешь,
Моя душа-эти слова.
Порой,ты сам все замечаешь,
Что ускоряет жизнь судьба.
Летят минуты,так бывает
И этого не изменить.
Мы сами,знаешь,забываем,
Что надо просто в мире жить.
Я не поет и не писатель,
Я жизни,как и все,учюсь.
Я не художник,не спасатель,
Я,лишь хочю развеять грусть.
И дать надежду на свершенье:
Тех дел,высот,просто любви.
Поверь,в душе всегда сомненья,
Коль неизвестность впереди.


Рецензии