ВЕРА
В заблуждении – истина. В вере, похоже,
монотонные строки молитвы с утра
я читаю их тоже, и плачут ветрА
я в душе – добродетель , в безверии – вера
я в беспамятстве - памятей всех СТРАТОСФЕРА
И пока есть во мне хоть частичка прощенья
Я с надеждой живу на души очищенье
Свидетельство о публикации №111030707045
Жить с надеждой светло, жить с надеждой прекрасно!
Татьяна Ёжкина 17.03.2011 03:21 Заявить о нарушении