Как долго нами правили уроды...

Как долго нами правили уроды,
Двух слов связать публично не умея!
…И - нате! – в перестроечные годы
Их потеснили жалкие пигмеи.

В пролёте оказались коммунисты,
Не одолевши рыночного брода,
Но и тандем посредственных юристов
Уже вот так осточертел народу…


Рецензии