Разговор с Голубкой

Как живёшь,любимая Голубка?
В храме дивном нежен ли покой.
Озари Миры своей улыбкой
И направь хрустальною рекой.

На поля,на горы и овраги,
Перелески,реки и луга.
Пусть её живительная влага,
Наполняет счастьем берега.

Я же под сосной,на диком пляже,
У судьбы распутываю  нить.
На песке, рукой рисуя жизнь,
У Небес  испрашиваю  Разум.


Рецензии