Афганский синдром

Мне  часто  снится...  окружают,
    берут  в  кольцо, не  убежать.

Нас   мало...духи   нас  достали,
     Уже  нам   тяжело  дышать.

Разрыв  гранаты... вспышка... небо.
     Вдруг  тьма...но  мы  живём опять.

Вы  в   церкви ставите, нам свечи.
      Господь, нас вновь пришёл спасать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.